Otros Servicios

  • Banquetes, parrilladas, Taquizas
  • Grupo Musical
  • Mariachi
  • Trío
  • Pista de Baile
  • DJ
  • Fotografía y Video
  • Hostess
  • Mesa de Dulces
  • Pirotécnia
Cantidad a mostrar
2015, Septiembre, 12
0 Adrian Sanchez

Aviso de Privacidad

  • A. Identidad del responsable HOTEL QUINTA LOS CIPRESES, con domicilio en Calle de los cocos Mz.3 Lote.5 Col. Tehuixtlera. es una empresa comprometida en proteger su privacidad. Nuestro responsable de Protección de Datos se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Este Aviso de Privacidad corresponde a www.quintaloscipreses.com
  • B. Datos Personales Para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad, Hotel Quinta Los Cipres podrá recabar sus datos personales de diversas formas: cuando la información es proporcionada directamente por usted; cuando visita el sitio de internet de Hotel Quinta Los Cipreses; cuando utiliza los servicios ofrecidos por Hotel Quinta Los Cipreses en línea y cuando obtenemos información a través de otros medios distintos a los antes señalados y que están permitidos por las leyes aplicables.

    Los datos personales obtenidos por los medios antes indicados, son:

    1. Datos de identificación: nombre(s), apellido(s), domicilio, número telefónico de casa, celular y/o trabajo, estado civil, firma, correo electrónico, género, edad, fecha de nacimiento, nombre de usuario y contraseña.

    2. Datos Financieros: nombre del tarjetahabiente, número de tarjeta de crédito, fecha de expiración (en caso de transacciones en línea).

    3. Datos de Facturación: nombre o razón social, RFC, domicilio fiscal

  • C. Datos Personales Sensibles Se consideran datos personales sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera más intima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, o piniones políticas, preferencias sexuales. En caso de hospedarse en cualquiera de nuestros hoteles, los datos personales sensibles que le solicitaremos nos proporcione serán aquellos relativos a salud o capacidades diferentes, mismos que se utilizarán únicamente para brindarle un mejor servicio y satisfacer sus necesidades específicas.
  • D. Finalidad y Tratamiento de la Información Personal Finalidades que dan origen a la relación jurídica y son necesarias para la prestación de servicio:

    1. La información personal que nos proporciona será utilizada por Posadas para prestar los servicios que usted le solicita

    2. Hotel Quinta Los Cipreses puede utilizar la información personal que nos proporciona para ofrecerle un mejor servicio y, en su caso, identificar sus preferencias durante su estancia y hacerla más placentera.Finalidades que no dan origen a la relación jurídica ni son necesarias para la prestación de servicio:

  • E. Limitación al Uso o Divulgación de Información Personal En cualquier momento usted puede manifestar su negativa al tratamiento de las finalidades que no dan origen a la relación jurídica ni son necesarias para la prestación del servicio, o bien, la revocación del consentimiento que nos ha otorgado al tratamiento de sus datos personales, mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito al Departamento de Datos Personales al siguiente domicilio: Calle de los cocos Mz.3 Lote.5 Col. Tehuixtlera o al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..">Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

    Dicha solicitud deberá contener cuando menos lo siguiente: (i) Nombre del Titular de los Datos Personales; (ii) Correo electrónico para recibir notificaciones; (iii) Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iv) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho y del derecho que se pretende ejercer. (v) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. En caso de que la solicitud no satisfaga alguno de los requisitos señalados anteriormente, el Departamento de Datos Personales podrá requerirle dentro de los 5 días a la recepción de la solicitud que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con 10 días para atender el requerimiento, en caso de no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

  • F. Del Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. El acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a la información que proporcione a Posadas señalados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, lo podrá hacer mediante entrega de la solicitud que dirija a Posadas, en términos de lo establecido en el inciso E. anterior, misma que se le responderá en los términos ahí señalados.
  • G. Medios electrónicos y cookies. En el supuesto de que usted utilice medios electrónicos en relación a sus datos personales se generarán a efecto de proporcionarle un mejor servicio cookies.

    Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador.

    Los cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestro sitio, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestro sitio.

    En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar.

    Los cookies nos permiten:

    a) reconocerlo al momento de entrar a nuestro sitio y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestro sitio, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestro sitio adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitados. El botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

  • H.Cambios a esta declaración de privacidad. Hotel Quinta Los Cipreses podrá en cualquier momento actualizar esta declaración de privacidad. En el caso de que se produzcan cambios sustanciales a esta declaración, lo comunicaremos a través de nuestra página de internet señaladas en el inciso A de este Aviso de Privacidad. Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente esta declaración de privacidad para estar enterado de cualquier actualización. Fecha de última actualización: Junio 06, 2013
2013, Julio, 06
0 Adrian Sanchez

Single Vimeo Video

2013, Julio, 06
0 Adrian Sanchez

Single Youtube Video

2013, Julio, 05
0 Adrian Sanchez

Nuestras instalaciones

Contamos con cabañas confortables y amplias habitaciones.

2013, Junio, 26
0 Adrian Sanchez

Vista 360º

Una vista que te enamorará de el Hotel

Read More
2013, Junio, 26
0 Adrian Sanchez

Typography

When writing articles, blog posts, tutorials, magazine entries or anything else, you will often want to include some images, charts, photographs, or even videos and code snippets to illustrate your content.

Read More
2013, Junio, 25
0 Adrian Sanchez

Content Only

Suspendisse potenti. Nullam sapien nulla, tempus sodales lobortis ut, commodo sit amet mi. Praesent eu gravida nibh. Vivamus varius nisi eget pulvinar posuere.

Read More
2013, Junio, 25
0 Adrian Sanchez

Center Right

Nullam et ornare arcu, in cursus elit. Curabitur elit nisl, venenatis placerat dictum at, facilisis in lacus. Duis ac vehicula elit. Proin nisl augue, ornare eu nisi suscipit, aliquam vulputate nulla.

Read More
2013, Junio, 25
0 Adrian Sanchez

Left Center

In placerat posuere velit. Nam mattis ante augue, a scelerisque mi varius eget. Etiam suscipit purus eget elit dapibus, auctor luctus mauris commodo. Vivamus nec lorem purus. Maecenas egestas iaculis sodales.

Read More
2013, Junio, 25
0 Adrian Sanchez

Left Center Right

Praesent sed turpis et est imperdiet congue. Suspendisse consectetur lectus et ante pharetra, sit amet rutrum urna condimentum.

Read More

banner promos